標題: 第二屆 利民慈善盃 - 預告 [打印本頁]

作者: 利民會    時間: 2019-2-18 11:06     標題: 第二屆 利民慈善盃 - 預告

“貓!距離第二屆利民慈善盃,剩番364日咋!!!要拿拿林開工啦!!!!!” (真實對白)

希望大家有一個愉快精彩的週末。
希望大家享受過程,不重於輸贏。
第一屆利民慈善盃乒乓球公開賽 到昨晚,基本上已經落下帷幕。

時空穿越一下
我同貓早就認識,但始終緣慳一面。
直至2018年3月13日(正月都未過)下午懷住戰戰兢兢既心情,
在第一城 starbucks 第一次見貓哥,講呢個瘋狂既入伊館計劃。
當日情景,歷歷在目,貓仲送左件乒乓網tee比我做見面禮。。。我無以為報,只能請一杯君子咖啡。
直到比賽完結的昨天:合共339日
好多細節做得唔系好好,請大家多多包涵。
但係呢件瘋狂的事,愉快的歷程,也終於為大家兌現了。

(呢度刪減了5142字)

終於感受到,太多野想講,但係唔知點講既心情。。。

昨日大家五點就離開伊館,之後我同貓,其實一直在後台房間,傾下一年度的計劃,差不多到8點。
(所以,貓話多兩日又要同我地開會。。。真係辛苦曬。。。

一如往年,來年的計劃草圖及方向,基本上,我同貓又使用我們最擅長既 “夠薑天馬行空式思維” 已經初步定下來。
焦點系如何透過利民慈善盃,可以更直接有效幫助社區,倡議精神健康及推廣乒乓球運動。

第二屆利民盃詳細內容如下:

“喂貓,你估出年我地 gum 得唔得呢。。。”

"Har?! Gum 都得? gum 不如 gum gum 啦”

“哇。。。你係咪玩野呀?如果玩到 gum gum ,直情 gum gum gum 咪仲好。。。”

“拿,如果你可以 gum gum gum,我就 gum gum gum gum ”

“玩到 gum 大? 比一日時間我 confirm,ok 就 gum gum gum gum gum!我地星期二出黎開會再傾。”

“ha.....好!”

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

大家覺得呢個構思如何?

明年會繼續支持我地嗎?

作者: Hodyhody    時間: 2019-2-18 11:25

支持
作者: 民達    時間: 2019-2-18 11:57

作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-18 12:20

比我休息多 2 日先,跟唔上
作者: Marcus_tse    時間: 2019-2-18 12:39

Support
作者: 廠長    時間: 2019-2-18 12:39

繼續呀! 唔好停!!
作者: LEUNGMANCHUNG    時間: 2019-2-18 12:40

Totally support!
作者: eddieho    時間: 2019-2-18 12:41

加油加油 明年再打過!
作者: PhilipWong    時間: 2019-2-18 12:41

Support!👍🏽👍🏽
作者: kwokming78    時間: 2019-2-18 12:43

支持,加油呀
作者: kenjiwoo    時間: 2019-2-18 12:44

Support 支持!
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-18 12:45

作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-18 12:45

作者: sforsamuel    時間: 2019-2-18 12:46

支持繼續舉辦,希望籌備得一年比一年好
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-18 12:46

作者: smallstar    時間: 2019-2-18 12:58

[attach]51968[/attach]

[attach]51969[/attach]
作者: pong    時間: 2019-2-18 13:00

好吸引……明年一定要參加
作者: KKFan    時間: 2019-2-18 13:06

今年我家因初賽比賽日期撞正家裡有事,故今年只能參與部份賽事,明年必定全程參與,新手組我合資格 ,團體,親子組及家庭組又可參與,期待明年第二屆利民盃
作者: Richie    時間: 2019-2-18 13:09

多謝貓哥貓嫂,辛苦哂你們。

亞仔好開心,能在大場比賽,
又可與眾多不同年代的高手比拼,
可以更清楚睇到自己真糸好多野唔識架!

非常~非常~非常支持繼續辦下去!
作者: 0093    時間: 2019-2-18 13:16

作者: yeungtt    時間: 2019-2-18 13:21

Support
作者: KCLO    時間: 2019-2-18 13:21

十分支持!
今年目標仔女整體實力同心態有所提升,務求打入複賽/決賽先有機會去伊館打。
作者: dongu    時間: 2019-2-18 13:36

支持,support
作者: hkutt2018    時間: 2019-2-18 14:12

支持!希望下年可以參加!!!
作者: Hoi    時間: 2019-2-18 14:12

支持,加油💪
作者: q9450    時間: 2019-2-18 14:30

支持
作者: 利民會    時間: 2019-2-18 15:16

見到有個參賽師兄在fb圖文並茂,寫住:

人生總要在伊利沙伯體育館打一場比賽

好感動。。。。。
作者: 卓朗    時間: 2019-2-18 15:23

support
作者: 明哥    時間: 2019-2-18 15:44

Support 支持!
作者: stamch    時間: 2019-2-18 16:53

Fylly support
作者: jasonkyy    時間: 2019-2-18 18:12

support 🤗
作者: ccchan    時間: 2019-2-18 19:25

所有工作人員十分認真地安排了一個專業的比賽。
我們有幸參與其中,感激貓哥的汗水及無私奉獻。
希望下年有機會再參與利民盃。
作者: 出前一戊    時間: 2019-2-18 20:37

感謝利民會及HKTTF 舉辦這個慈善乒乓球比賽, 我們所捐出的金錢又有NGO發出的收據作扣稅用途, 而且如貓哥承諾有50%的人可以進入伊館比賽, 最初我還以為是伊館乒乓球活動室, 雖然報名費比平時貴了一倍, 但比賽的價值郤多了十倍, 貓哥好波
作者: 速鳥    時間: 2019-2-18 20:39

牛年發牛威
作者: Elliott    時間: 2019-2-18 21:18

多謝貓哥,貓嫂!
作者: gary001    時間: 2019-2-18 22:35

今年無時間來玩,再攪一定支持
作者: 郭浩饒    時間: 2019-2-18 23:19

一定支持🏓🏓🏓🏓
作者: wilson106    時間: 2019-2-18 23:47

加油 support
作者: percy200808    時間: 2019-2-19 07:35

支持 support

作者: 喊喊豬豬    時間: 2019-2-19 09:58

Support ❣
多謝利民會, HKTTF和貓哥的付出.
犬兒有幸在伊館留澎湃的心跳聲和汗水🥰
作者: omingsze    時間: 2019-2-19 10:06

支持支持
作者: InaCheung    時間: 2019-2-19 11:13

非常感謝貓哥、貓嫂的悉心安排, 小女可以參加利民的亞舉辦的比賽,這真的是難能可貴的機會,可以在伊利沙伯體育館打比賽。希望來年再繼續舉辦此類活動,繼續支持💪💪💪
作者: serbic    時間: 2019-2-19 11:31

感謝利民,幸得你的"膽粗粗"找貓哥,小兒才能踏足伊館打比賽
年幾前阿仔開始打論譠比賽,開始時打下馬拉松比賽,已覺貓氏夫婦好強,點解可以咁無私,抽空搞咁多大大少少比賽?! 之後開始參加多了不定期的XX盃,XX盃,XX盃,XX盃...直到今次,踩埋去歌街+伊館,真係好配服他們個顆熱誠既心! 佢地的熱誠,唔單止在於乒乓,日常還要做下心理輔導   分享下育兒心德 還有去乒總比賽/學界...做啦啦隊/聶影C/客席助教
感恩識到你們,獲益良多!
作者: Happy仔    時間: 2019-2-19 11:59

支持貓哥.雖然乒乓球運動不及其他熱門運動受人關注,例如足球,賽馬,但有了貓哥的HKTTF,和不間斷的大小比賽,的確多了許多人關注香港乒乓球,至少我能夠在電視裡看到貓仔打乒乓球比賽,貓嫂為貓仔打氣。
作者: JS10    時間: 2019-2-19 12:09

支持
明年一定要參加
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-19 12:11

引用:
原帖由 Happy仔 於 2019-2-19 11:59 發表
支持貓哥.雖然乒乓球運動不及其他熱門運動受人關注,例如足球,賽馬,但有了貓哥的HKTTF,和不間斷的大小比賽,的確多了許多人關注香港乒乓球,至少我能夠在電視裡看到貓仔打乒乓球比賽,貓嫂為貓仔打氣。 4 ...
當年若不是認職你,我或許不會再次打乒乓球,或許不會有 HKTTF
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-19 12:12

引用:
原帖由 serbic 於 2019-2-19 11:31 發表
感謝利民,幸得你的"膽粗粗"找貓哥,小兒才能踏足伊館打比賽
年幾前阿仔開始打論譠比賽,開始時打下馬拉松比賽,已覺貓氏夫婦好強,點解可以咁無私,抽空搞咁多大大少少比賽?! 之後開始參加多了不定期的XX盃,XX盃,X ...
你已經不小心入了黑洞
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-19 12:12

引用:
原帖由 InaCheung 於 2019-2-19 11:13 發表
非常感謝貓哥、貓嫂的悉心安排, 小女可以參加利民的亞舉辦的比賽,這真的是難能可貴的機會,可以在伊利沙伯體育館打比賽。希望來年再繼續舉辦此類活動,繼續支持💪💪💪
三月份所有大比賽暫時要停止,做一個伊館真是不簡單
作者: hello2008    時間: 2019-2-19 13:42

絕對支持
作者: charwes    時間: 2019-2-19 15:12

感謝貓哥和利民會合作令這個民間乒乓比賽創舉順利完成,最難得是大家為慈善出心出力之餘又可實現伊館比賽的夢想,相信利民會今次也籌得可觀的善款,為有需要的一群繼續服務!
作者: isaackw1130    時間: 2019-2-19 16:02

支持利民會、支持香港乒乓球網(貓哥、貓嫂)勞心勞力 熱心推廣乒乓球運動,集慈善和運動於一身。

令小小年紀的健兒大開眼界,踏進大家夢寐以求的伊館場地比賽。

我們熱烈期待第二屆利民慈善盃乒乓球公開賽! 

作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-19 16:14

引用:
原帖由 charwes 於 2019-2-19 15:12 發表
感謝貓哥和利民會合作令這個民間乒乓比賽創舉順利完成,最難得是大家為慈善出心出力之餘又可實現伊館比賽的夢想,相信利民會今次也籌得可觀的善款,為有需要的一群繼續服務!
因為今次沒有大企業 sponser, 單單伊館場租已是 6位數字,所以.....
但今次只是取經驗,明年利民會及我們會再加油,爭取有善長人翁贊助更多
作者: charwes    時間: 2019-2-19 16:51

引用:
原帖由 (=^x^=) 於 2019-2-19 16:14 發表

因為今次沒有大企業 sponser, 單單伊館場租已是 6位數字,所以.....
但今次只是取經驗,明年利民會及我們會再加油,爭取有善長人翁贊助更多
搵 sponsor 真的好辛苦,另外估唔到場租咁貴!好在利民會實力雄厚,希望下屆可以真的籌到善款幫到有需要的人!加油!
作者: (=^x^=)    時間: 2019-2-19 19:37

除了場租
实Q, 清潔, 保安,control, 全部都是錢
掛一塊海布收一次錢
還有錄影也要錢
直播要錢
因為我們沒有康文處支助,全部都是cash
唯一唔洗錢便是我
作者: louislaiwh    時間: 2019-2-20 12:49     標題: 支持!

感謝貓哥和利民會令大家實現夢想!
作者: 至高境界    時間: 2019-2-20 22:22

作者: psbonnie    時間: 2019-9-16 17:34

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com./) Powered by Discuz! 6.0.0