標題: 長膠8之神秘之師 [打印本頁]

作者: 君子好球    時間: 2024-8-1 19:08     標題: 長膠8之神秘之師

長膠8之神秘之師

前二晚在外吃飯,看到朝鮮VS中國的決賽,看到大局1:1時我們要走。太太說:“睇埋先走啦,朝鮮可能贏。”我說:“不看了,李金二人的速度和銜接明顯不及王莎,檔次都不同,中國實贏。”
        當然,朝鮮隊不弱:穩健,單板質量高,節奏和旋轉都把握的很好,要不也不會4:1贏日本。但中國的王莎是世一,打名不經傳的李金,奪金好穩陣。
後來看新聞說中國4:2贏了,我沒想到朝鮮能贏2小局,真不簡單,如第六局8:8是他們贏的,說不准朝鮮會奪冠呢?另外我還看了篇文:倪夏蓮賽前為王莎兩人秘密練兵,說倪與朝鮮金琴英打法一致。
        我初時疑惑,倪不是長膠嗎?那晚我看了二場都沒看到金是長膠,當時只是奇怪一些球,王莎會失誤,現在明了。飯店電視很大,我也坐的近,沒看清應是我一只眼未做手術,還戴著防護鏡的原因。

勵志

神秘之師,

不知之不知。

賽前莫視,

日本首慘輸。

(日本:張本智和/早田希娜)

8強賽事,

吊打了雙爾。

(瑞典:卡爾森/卡爾伯格)

4強牛B,

黃杜被硬撕。

(香港:黃鎮廷/杜凱琹)

決賽無語,

不敵頭鍾子。

(中國:王楚欽/孫穎莎)

黑馬世二,

已知求未知。

混雙乒師,

外賽少參與。

八年復此,

此時非彼時。

李金雙仕,

(朝鮮:李正植/金琴英)

世界留名字。

金琴英球拍—Viscaria正手反膠“銀河北鬥”;反手長膠日產維克塔斯117-038
作者: 君子好球    時間: 2024-8-1 19:22     標題: 黑馬

https://www.youtube.com/watch?v=CEZrjmA2_Rk
作者: belcher168    時間: 2024-8-3 10:12

今次參加奧重的兩位朝鮮女球員(混雙及女單),早在2019年在女團已戰勝日本。

2019年亞州青年錦標賽四強,日本對朝鮮負2:3。
1. 木原美悠 負 朝鮮長膠球手(本次奧運混雙銀牌)
2. 長崎美柚 臉勝 朝鮮攻球手(本次奧運女單8強) 前4局2;2,決滕局17:15
3. 小鹽遙菜 勝 朝鮮3號球員
4. 木原美悠 負 朝鮮攻球手(本次奧運女單8強
5. 長崎美柚 負 朝鮮長膠球手(本次奧蓮混雙銀牌)
有興趣的朋友可上 U Tube 尋找觀看。
作者: belcher168    時間: 2024-8-3 10:17

朝鮮兩位女球員核本就有很強的賣力。

只是這次日本不重視朝鮮。
沒有做資科收集。
作者: 君子好球    時間: 2024-8-4 14:47     標題: 回復 3# belcher168 的帖子

好數據,,

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com./) Powered by Discuz! 6.0.0