標題: 勞工處請人~1日荃灣裁判 [打印本頁]

作者: 郭弱    時間: 2010-7-22 12:36     標題: 勞工處請人~1日荃灣裁判

http://www2.jobs.gov.hk/big5/jobseeker/enquiry/jobcard.aspx?&PoundSign=&OrderID=35-10-0025090
作者: 郭弱    時間: 2010-7-22 12:37

編號: 35-10-0025090 MI 臨時工  日期: 2010/07/12
名稱: 乒乓球裁判 行業: 其他社區及社會服務業  
工作時間: 上午9時至下午10時, 每週工作1天, 工作期: 1 天 (2010年8月11日)  
薪酬: 每日$500.00  地區: 荃灣  
資歷: 學歷不拘; 2年經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語; 曾於具規模賽事擔任裁判,必須具備擔任乒乓球賽事裁判經驗及裁判的專業證書  
職責: 於2010年8月11日舉行荃灣區議會贊助活動- "海濱乒乓球挑戰賽" 擔任裁判 (工作地點:荃灣海濱花園平台E 3樓)  
求職者可傳真(24071019)履歷表到荃灣海濱海灣居民協會。如要索取收集個人資料聲明, 請與張先生傳真聯絡。
作者: Manley    時間: 2010-7-22 12:41

有與趣
請CHECK PM
作者: 郭弱    時間: 2010-7-22 12:44     標題: 回復 3# 的帖子

Sorry, 我只不過係勞工處看見, 我並不是中間人, 你自己看post吧. 不用pm給我.
作者: 郭弱    時間: 2010-7-22 12:45

注意事項  
如何應徵?

空缺咭上有僱主的聯絡資料 (如電話號碼、傳真號碼或電郵地址等):
請直接聯絡僱主求職

空缺咭上沒有僱主的聯絡資料:

1. 請記下空缺編號
2. 已登記的求職者請
(a) 致電電話就業服務中心熱線 2969 0888 安排轉介,

(b) 親身到勞工處就業中心取籌安排轉介,取籌先到先得,籌號派完即止。星期一至五上午時段的籌號及下午時段的籌號分別於下午12時35分及下午5時15分停止派發,星期六的派籌時間至上午11時45分止。 (就業中心於午膳時間下午1時正至2時正不會提供就業轉介服務)
3. 如求職者尚未登記,請於網上登記或親身到就業中心登記,然後使用轉介服務

請按求職資訊參閱在求職及面試時須注意的事項。如須撰寫求職信及履歷表,可參考求職信及履歷表範本

在接受聘用前,你應清楚知道僱主的身份,詳情可參閱「保存僱傭紀錄---僱員參考手冊」。

求職者請注意:上述職位空缺資料中的部份內容可能經由本處提供中/英文翻譯,以方便求職者瞭解職位要求,只應作參考之用。如有任何疑問,請致電僱主(如空缺咭上有僱主的聯絡資料),或聯絡本處各就業中心或電話就業服務中心熱線 2969 0888查詢。

惡劣天氣下就業中心的開放安排
作者: 郭弱    時間: 2010-7-22 12:45

求職者可傳真(24071019)履歷表到荃灣海濱海灣居民協會。
作者: 小閒    時間: 2010-7-22 13:31

多謝提供
作者: 乒乓在線    時間: 2010-7-22 14:11

引用:
原帖由 郭躍 於 2010-7-22 12:44 發表
Sorry, 我只不過係勞工處看見, 我並不是中間人, 你自己看post吧. 不用pm給我.
HAHAHA
作者: 羊咩.....    時間: 2010-7-22 14:45

乒總係咪好似唔比自己d裁判出去做裁判,除非個單位透過佢地請裁判…
如果唔係就取消乒總個到既裁判資格,
我都係幾年前係學界比賽聽返黎,唔知係咪真
作者: 流星反膠    時間: 2010-7-22 15:07

引用:
原帖由 羊咩..... 於 2010-7-22 14:45 發表
乒總係咪好似唔比自己d裁判出去做裁判,除非個單位透過佢地請裁判…
如果唔係就取消乒總個到既裁判資格,
我都係幾年前係學界比賽聽返黎,唔知係咪真
好似係真...
另外 仲要佢做成 13hr 先得$500. 平均 $38.5/hr
又話要有乒總証書..唔知學生裁判算唔算呢?
如唔算我諗佢都幾難有現役裁判肯做 or 夠膽做

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com./) Powered by Discuz! 6.0.0