標題: 乒總好波 [打印本頁]

作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 17:33     標題: 乒總好波

乒總是有聽我們的意見 (不要想說乒總不聽民意)
亦好清晰給我們知道他的要求和標準
如果我們想打他們的比賽, 也應儘力滿足達到他們的標準
遵守遊戲規則
本論壇全力支持及贊揚乒總本次的安排, 通知及快速反應

http://www.hktta.org.hk/gameinfo ... uncement_Racket.pdf
作者: 小閒    時間: 2011-3-1 17:41

兵總今次做得好!

作者: BrianDD    時間: 2011-3-1 17:45

但他們的比賽
給我們用的不合ittf規格

網和網架不在ittf list 內
波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱面超光(因日久而平滑反光)
球枱彈性不良(不合ittf的要求)
等等
作者: ycfu    時間: 2011-3-1 17:50

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 17:45 發表
但他們的比賽

波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱彈性不良(不合ittf的要 ...
咁又係喎! 唔啱數!
作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 17:51

一步一步來 la....最少我地知道乒總聽到我們的意見
有些東西不是一時三刻立即可以改變
作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 17:52

乒總有一條規則是為 BrianDD 而設...每人只限一塊球板
作者: BrianDD    時間: 2011-3-1 17:58

引用:
原帖由 ycfu 於 2011-3-1 17:50 發表

咁又係喎! 唔啱數!
如乒總的人員不知到ittf rules下要買d咩比我地用
可到
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=nets
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=floors
http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=tables
以上是網,地板和枱
其實而家d枱太舊了
都有損壞
大多不能用所比賽
作者: BrianDD    時間: 2011-3-1 18:04

引用:
原帖由 mao 於 2011-3-1 17:51 發表
一步一步來 la....最少我地知道乒總聽到我們的意見
有些東西不是一時三刻立即可以改變
我亦知
但如果人人都唔出聲
乒總就唔知ga la
我對器材非常執着
在我眼內如果要擧行一些公開賽級數的比賽起馬要任何東西也要按ittf rules才可
作者: 防守王    時間: 2011-3-1 18:14

老老實實, 乒總做事, 都不會亂來, 一定有根有據.
不過始終每一次行新例或新措施都會有問題出現.
大家要慢慢來, 比D時間啦.
作者: borkee    時間: 2011-3-1 18:36

掌聲鼓勵!
作者: TWKJOE    時間: 2011-3-1 18:39

有反應,有進步。
給時間,可達到!
作者: (=^x^=)    時間: 2011-3-1 18:41

乒總已經行出第一步,
最少他們不會說 "沒有修改的空間"
同時亦知道他們是聽民意的,
至於其它問題, 一步步來吧.
作者: 乒乓在線    時間: 2011-3-1 19:24

RESULT
作者: brian1115    時間: 2011-3-1 20:09

乒總better than 司長
作者: bongdotcom    時間: 2011-3-1 23:06

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 18:04 發表

我亦知
但如果人人都唔出聲
乒總就唔知ga la
我對器材非常執着
在我眼內如果要擧行一些公開賽級數的比賽起馬要任何東西也要按ittf rules才可
SUPPORT!!!
一係唔好執正,大家開開心心打下業餘賽。一係就執到好正,
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡嘅就當比錢體驗下國際賽嘅標準。
作者: feideepking    時間: 2011-3-2 07:33

十卜
作者: jlamlam    時間: 2011-3-2 09:32

引用:
原帖由 BrianDD 於 2011-3-1 17:45 發表
但他們的比賽

波枱有的白線甩色了
或枱角崩了
球枱平整度不足
球枱彈性不良(不合ittf的要 ...
Totally agreed. They require all the part-time players to whom table tennis is just a part-time hobby  follow the ITTF rules but they, as a profession body, are exempted. what ridiculous is!
作者: jlamlam    時間: 2011-3-2 09:34

[quote]原帖由 bongdotcom 於 2011-3-1 23:06 發表

SUPPORT!!!
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡
作者: poon    時間: 2011-3-2 18:14

[quote]原帖由 bongdotcom 於 2011-3-1 23:06 發表

SUPPORT!!!
就連網,檯,裁判,光線,空間都執正!,大家喜歡

十卜...!!!
乒總只要求人地打佢果d比賽又要跟足什麼什國際標準.....而佢自己就側側膀..得過且過!!!
強烈要求乒總執行國際驗板標準時...也要提供國際標準的比賽用台及場地!!!!!

歡迎光臨 香港乒乓網 (http://hkttf.com./) Powered by Discuz! 6.0.0