發新話題

濕度和光線會影影你們的發揮嗎?

濕度和光線會影影你們的發揮嗎?

每當濕度很高, 我就特別屎波; 每當光線不足, 我就反應遲鈍

oh.....ic...

我覺得有影響的....
濕度很高當然不舒服,體能恢愎得較慢....
太光也不行,不能集中精神呢
``_||私ゾやスギメ愛ウネエ*░(((

乒匯乒乓球會
逢星期四 8:00-11:00pm 歌和老街室內運動塲

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-4-26 22:11 發表
我覺得有影響的....
濕度很高當然不舒服,體能恢愎得較慢....
太光也不行,不能集中精神呢
就是了!
不過室內場這些影響比較少,幸好比賽是在室內進行的

引用:
原帖由 bond 於 2009-4-26 22:32 發表

就是了!
不過室內場這些影響比較少,幸好比賽是在室內進行的
也有影響的....
我不大喜歡在體育館的主場打....因為燈光的顏色係黃加白....總感覺好想瞓覺....

乒匯乒乓球會

我都覺得會..濕度高會令到我無乜心機打波-0-
hea住咁打-0-

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-4-26 22:47 發表

也有影響的....
我不大喜歡在體育館的主場打....因為燈光的顏色係黃加白....總感覺好想瞓覺....
我今日下午去街場打球, 同是兩位對手,打了半小時就不自覺改變了打法,不自覺地變得保守被動, 功力減了40%

引用:
原帖由 bond 於 2009-4-26 22:54 發表

我今日下午去街場打球, 同是兩位對手,打了半小時就不自覺改變了打法,不自覺地變得保守被動, 功力減了40%
今日很潮濕...難怪

乒匯乒乓球會

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-4-26 22:54 發表

今日很潮濕...難怪
雖然是對兩方有影响,是公平的, 但有些人係特別敏感, 但對某些的影响相對不大

引用:
原帖由 bond 於 2009-4-26 23:06 發表

雖然是對兩方有影响,是公平的, 但有些人係特別敏感, 但對某些的影响相對不大
認同

乒匯乒乓球會

會架,我有老花+散光+近視, 載著副漸進, 光線差D,就連波都睇吾到,好似盲俠咁
Guide for happiness:  
1.Free your heart from hate.  2.Free your mind from worry,
3. live simple, 4. give more, 5. expect less

我就覺得光線對我影響最大啦!
o( ^ (00) ^ )o

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-4-26 23:18 發表
我就覺得光線對我影響最大啦!
你好怕太光?

乒匯乒乓球會

引用:
原帖由 bobbyzung 於 2009-4-26 23:20 發表
絕對有影響
由其是 燈光 及 反光 時
今日打的街場, 係一邊枱開了燈,但另一邊沒有開燈....站在沒有開燈的一邊表現明顯差了

當濕度高的時候,反貼的膠皮很難食住個波,打滑了,就發揮得不好.
智慧生於煩惱而用於煩惱
快樂源於知足也在於惜福

引用:
原帖由 sensorfai 於 2009-4-26 23:29 發表
當濕度高的時候,反貼的膠皮很難食住個波,打滑了,就發揮得不好.
除了反貼有影响外,對長膠亦有影响的,打起來不爽, 影响的地方其實可以很多

引用:
原帖由 太陽之子 於 2009-4-26 23:18 發表

你好怕太光?
我怕好黃,
因為好眼訓,
集中唔到!!
o( ^ (00) ^ )o

怕黑, 容易跌親

引用:
原帖由 野田妹 於 2009-4-27 09:34 發表

我怕好黃,
因為好眼訓,